LOADING

Type to search

دعوات لألمانيا لوقف تصديرها للسلاح بعد الكشف عن استخدام الامارات للسلاح الالماني ضد المدنيين في اليمن

أهم الأنباء شؤون أوروبية شؤون عربية

دعوات لألمانيا لوقف تصديرها للسلاح بعد الكشف عن استخدام الامارات للسلاح الالماني ضد المدنيين في اليمن

قدس اليومية سبتمبر 9
Share

طالبت الحملة الدولية من الحكومة الالمانية بوقف صفقات السلاح مع الامارات وذلك بعد الكشف عن استخدام الامارات للسلاح الالماني ضد المدنيين في اليمن والتسبب بقتل وجرح الاف اليمنيين, وقد اعتبرت الحملة الدولية الحكومة الالمانية شريك في جرائم الحرب التي ترتكبها الامارات في حال لم توقف صفقات السلاح فورا. وقالت الحملة الدولية ان شهود عيان يمنيين قالوا بان القذائف المستخدمة في القصف الاماراتي في جنوب اليمن مكتوب عليها كلمات المانية. وايضا طالبت الحملة الدولية من مؤسسات حقوق الانمسان الدولية بتشكيل لجنة تقصي حقائق في جميع الانتهاكات التي ترتكبها الامارات في اليمن باسلحة اوروبية.
واضافت الحملة بان الحرب على اليمن تسببت بقتل الالاف من المدنيين العزل من الاطفال والنساء وكبار السن وتسببت بانتشار المجاعة في كافة المدن اليمنية. وتطالب الحملة من جميع المؤسسات والشركات الاوروبية بمقاطعة الامارات لارتكابها جرائم فظيعة ووحشية ضد حقوق الانسان.

ومازالت دولة الامارات العربية المتحدة تنتهك حقوق الانسان وخاصة حقوق المرأة والمساواة امام القانون. وتدعوا حملة المقاطعة المجتمع الدولي للتدخل الفوري لوقف انتهاكات حقوق الإنسان في دولة الإمارات وإلزام السلطات في الإمارات باحترام قوانين حقوق الإنسان. كما ودعت الحملة ايضاً جميع الدول التي تحترم قوانين حقوق الإنسان والعالم الحر لمقاطعة الإمارات لأنها تنتهك حقوق الإنسان يومياً، سواء في الحرب في اليمن أو مع الدول المجاورة أو مواطنيها أو المقيمين فيها. وقالت حملة المقاطعة على أنه تم إطلاقها في ضوء الانتهاكات التي اللامتناهية لحقوق الإنسان التي تمارسها الإمارات، بالإضافة إلى جرائم الحرب التي ارتكبتها في اليمن وانتهاكات حقوق العمال، فضلاً عن كون الامارات مركز العبودية الحديث. تعتبر دولة الإمارات العربية المتحدة اليوم واحدة من الدول التي تقود الاتجار بالبشر وهي من الداعمين الرئيسيين للجماعات الإرهابية في سوريا وأجزاء أخرى في الشرق الأوسط.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *