Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
أهم الأنباءفلسطين

اللجنة المركزية لفتح تقرر فصل ناصر القدوة من عضويتها ومن الحركة

11 مارس، 2021

رام الله -قدس اليومية| اتخذت اللجنة المركزية لحركة فتح، اليوم الخميس قراراً بفصل ناصر القدوة من عضويتها ومن الحركة وذلك بناء على قرارها الصادر عن جلستها بتاريخ 8-3-2021، والذي كان قد  على فصله، على أن يمهل 48 ساعة للتراجع عن مواقفه المعلنة والمتجاوزة للنظام الداخلي للحركة وقراراتها والمس بوحدتها ،على حد تعبيرها.

وتابعت مركزية فتح عبر بيان،لها ، “أنه وبعد فشل الجهود كافة التي بذلت معه من الاخوة المكلفين بذلك، والتزاماً بالنظام الداخلي، وبقرارات الحركة، وحفاظا على وحدتها فإنها تعتبر قرارها بفصله نافذا من تاريخه.”

وكان جبريل الرجوب قد سبق وأن قال لقاء مع قناة (عودة): بأن الحركة ستصدر “قراراً استراتيجياً” خلال 24 أو 48 ساعة المقبلة، حول كل هذه القضايا التي لها علاقة “بأن البعض يغرد خارج السرب”، حسب وصفه.

وزاد: “فتح حركة ديمقراطية وفيها مساحة للجميع أن يعبر عن رأيه ولا يحاسب عليه، طالما أنه داخل الأطر الحركية، مضيفاً: “طول عمرنا ديمقراطيتنا سكر زيادة”.

ويعتبر القدوة من أبرز أعضاء اللجنة، وهو ابن شقيقة الرئيس الفلسطيني الراحل ياسر عرفات.

الجدير بالذكر أن ناصر القدوة ، كان قد أعلن الفترة الماضية، نيته تشكيل قائمة منفصلة عن حركته، تحت اسم “الملتقى الوطني الديمقراطي”.

إقرأ المزيد: مقاطعة مستمرة لناصر القدوة عن اجتماعات اللجنة المركزية لحركة فتح يفتح باب التساؤلات ..؟

من جهته فقد أكد الرجوب، أن حركة “فتح عازمة على خوض الانتخابات في قائمة واحدة موحدة”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى